返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 2018年07月21日 23:06 星期六  无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
部门动态
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

自治区农村土地确权督查组到融安县检查土地确权工作

来源:融安县农业局  |   作者:农业局  |   日期: 2018-07-03 11:50   |   浏览: 416 次   |  字体:T T T

    近日,自治区档案局副局长农民智一行五人组成的自治区农村土地确权督查组对融安县农村土地确权登记颁证工作进行督查,县人民政府副县长黄国华、县农业局局长覃武荣陪同检查。

 

自治区农村土地确权督察组检查融安县档案材料

    督查组一行通过查看数据库平台、查阅农村土地确权工作的档案材料、检查地块确认测绘图的准确性、走访农户、召开座谈会等方式进行督查。


      自治区农村土地确权督查组查看大将镇土地确权档案资料情况 

   督查组首先认真查看了融安县农村土地确权工作的档案材料,详细了解工作主体责任落实情况、工作进度和工作成果验收情况,检查农村土地确权登记颁证地块分布图的精准性,并走访大将镇、潭头乡的农户,详细了解土地确权落实情况,听取项目负责人的情况汇报,全面了解融安县土地确权工作进展情况,并对融安县的土地确权工作给予肯定,对工作中遇到的重点难点提出了指导性意见和建议。同时,对融安县下一步工作提出了要求,继续加强部门与部门、部门和测绘企业之间的配合协作,抓住关键环节,完成县级自检验收,并申请市级核验和区级验收,确保今年完成数据汇交、确权颁证率达到90%以上。

            自治区农村土地确权督查组听取农户意见

     2018年自治区农村土地承包经营权确权登记颁证工作督查反馈会




上一篇:融安县统计局党支部开展 庆“七一”系列活动

下一篇:融安县公安局开展迎“七一”廉政主题教育活动