返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 2018年08月21日 22:10 星期二  无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
部门动态
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

融安县公安局潭头派出所查获一起损毁财物案

来源:公安局  |   作者:管理员  |   日期: 2018-08-06 16:32   |   浏览: 678 次   |  字体:T T T

8月4日,融安县公安局潭头派出所查获一起损毁财物案,抓获一名违法人员。

7月24日晚上,潭头派出所接到融安县潭头乡红岭村村民肖某宽电话报警称:同村村民肖某福把其家里大门砸坏,请求公安机关处理。接警后,潭头派出所民警立即出警至现场处置,发现肖某宽家中大厅外的铁门被砸出3个凹坑,经进一步调查后,确认肖某福有重大作案嫌疑,于是民警立即对肖某福进行抓捕,但肖某福在作案后已逃离。随后,民警请附近村民和村委干部协助侦查,及时向公安机关举报肖某福的行踪。

8月4日,民警经过蹲点布控,发现肖某福家大门半掩着,随后分两路堵住前门和后门,在肖某福家中成功将其抓获,并依法传唤其到潭头派出所接受调查。经询问,肖某福如实交代自己与肖某宽的妻子覃某某有感情纠葛,酒后用钢管损坏肖某宽家大门泄愤的违法事实。

目前,肖某福因故意损毁财物被公安机关依法行政拘留10日。

上一篇:柳州市农业局总农艺师佘锦伟到融安县检查融安金桔特色农产品优势区创建工作

下一篇:融安县召开第三季度农机安全防范 暨“新部令、新规范”学习会议