返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
部门动态
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

融安县委副书记、县长陈文敏到融安县税务局调研国税地税征管体制改革工作

来源:税务局  |   作者:管理员  |   日期: 2018-09-06 09:45   |   浏览: 722 次   |  字体:T T T

融安县委副书记、县长陈文敏到融安县税务局调研国税地税征管体制改革工作

         95日上午,融安县委副书记、县长陈文敏和县常务副县长覃建飞一行融安县税务调研国税地税征管体制改革情况,并召开调研座谈会。融安县财政局、统计局、经贸局、投促局相关领导和融安县税务局联合党委班子成员及相关股室负责人参加此次调研会议

      调研会上,融安县税务局联合党委书记、局长胡彦军对融安县国税地税征管体制改革工作进展情况进行了汇报。胡彦军局长在发言中对县局组织收入情况、机构改革工作情况、改革中遇到的困难等多方面进行了详细汇报。陈文敏县长认真听取了融安县国税地税征管体制改革工作进展情况的汇报,并融安县税务局联合党委班子成员逐一交流,对融安县税务局干部职工顾大局、讲奉献、促改革的积极行动表示充分肯定。

      陈文敏县长指出,国税地税征管体制改革,是深化党和国家机构改革的重要内容。融安县税务局要再接再厉,对标对表,有力有序推进改革工作。

陈文敏县长强调,在机构改革攻坚期,融安县税务局全体干部职工要落实四个要点:一是全力以赴,努力完成全年组织收入任务目标。强化税源监控,规范税收秩序,不断提升依法治税能力,确保圆满完成年度税费收入任务;二是直面机构改革中出现的困难和问题,坚持开诚布公、坦诚相见,不回避困难、不掩盖问题,遇事多通气、多交流、多关心,提升信心,采取多种措施克服困难;三是优化税收营商环境,实而又实地推进营商环境建设,落实税收优惠政策,持续改进纳税服务,确保改革推进一步,纳税人获得感增进一分;四是做好机构改革各项工作,理顺人员机构,厘清职责关系,坚持分工不分家、补位不越位,携手并肩干工作,在合作中加深了解,在共事中增进团结,团结班子,抓好干部队伍建设。

最后,陈文敏县长表示,县人民政府将坚定不移的支持党中央国税地税征管体制改革工作,全力帮助解决在征管体制改革工作中遇到的人员短缺、经费紧张、办公用房不足等一系列问题,为我县国税地税征管体制改革工作提供坚强有力的保障。



      



【打印页面】

上一篇:融安县召开电动车大型商业综合体专项整治动员部署会

下一篇:融安大队召开会议对禁赌工作再动员再部署