返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
部门动态
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

融安县2018年工业企业上规入库工作会在 经贸局召开

来源:经贸局  |   作者:经贸局  |   日期: 2018-09-06 16:58   |   浏览: 683 次   |  字体:T T T

融安县2018年工业企业上规入库工作会在

经贸局召开

为贯彻落实自治区副主席费志荣在全区工业经济工作电视电话会议上的讲话精神和《融安县工业经济运行大调研大服务活动工作方案》要求,促进企业稳产达产,推动全县工业经济稳增长。9月6日上午9点,我局组织召开了融安县2018年工业企业上规入库工作会,县税务局、统计局的分管领导、业务员参加此次会议,融安县鑫利达木业有限公司、广西鲁源新材料科技公司等8家拟今年新上规模的企业负责人参加会议。

 会上,我局陈远昭局长就今年工信委下达的目标任务,说明培育上规模企业工作的重要性,听取企业的意见和建议,努力帮助企业解决生产经营中存在的困难和问题,要求他们提前做好申报纳税工作,做到早计划早安排,顺利实现全年工业经济目标,为我县工业经济增添新活力。

     

 

 

          融安县经济贸易局

                                                                                  2018年9月6日     

【打印页面】

上一篇:融安县文化体育新闻出版广电局2018年脱贫决战阶段扶贫干部全员轮训工作会

下一篇:融安县召开电动车大型商业综合体专项整治动员部署会