返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
部门动态
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

县督导工作组到泗顶矿区开展扫黑除恶专项斗争及执纪监督问责督导检查

来源:融安县泗顶矿区管理处  |   作者:管理员  |   日期: 2019-03-13 17:37   |   浏览: 838 次   |  字体:T T T

3月12日,县督导工作组到我矿区开展扫黑除恶专项斗争及执纪监督问责督导检查,通过到矿区重点行业和场所走访、听取汇报、个别谈话、查阅工作台账等形式,详细了解扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并提出指导性意见。

 

图为管理处书记何荣贵向督导组做扫黑除恶专项斗争工作汇报

在此次督导检查中,督导组对泗顶矿区开展扫黑除恶专项斗争工作以来取得的成绩给予了充分肯定,并就检查出的问题对相关工作提出要求。督导工作组组长、县委政法委副书记、县扫黑办主任欧政宪强调:一是管理处党组要高度重视,毫不松懈一如既往地开展好扫黑除恶工作,要把扫黑除恶工作摆在日常议事日程;二是要加强干部职工的培训学习,提高自身思想认识的同时,掌握好相关知识以便更好的开展宣传教育工作;三是要深入开展排查工作,矿区拆迁复垦工作正在进行当中,要加强对周边村民占地线索排查和可能引发群体性事件的风险预判;四是要查缺补漏,尽快整理完善好扫黑除恶工作台账,可以到县扫黑办交流学习相关经验。

何荣贵书记对督导组来矿区检查指导工作表示感谢,同时表示今后工作中管理处在思想和行动上都要统一到中央扫黑除恶的重大决策上来,统一到自治区、柳州市、融安县党委、政府扫黑除恶的部署要求上来,自觉接受督导,针对本次检查存在的问题将以具体行动认真做好整改落实等相关工作,不断深入推进扫黑除恶专项斗争工作。

 

【打印页面】

上一篇:融安县住建局开展2018年度科级干部年度考核

下一篇:融安县财政局召开融安县财政局党组研究扶贫工作专题(扩大)会议