返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
部门动态
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

融安县农业农村局正式挂牌成立

来源:融安县农业农村局  |   作者:农业局  |   日期: 2019-03-19 15:01   |   浏览: 1992 次   |  字体:T T T

      2019年3月15日,融安县农业农村局正式挂牌成立。县人民政府副县长黄国华、县委组织部副部长覃玉琴出席挂牌仪式,与县农业农村局党组书记曾宪忠、局长覃武荣一同揭牌。


融安县召开农业农村局人事宣布会

       根据中央、区、市政府机构改革的统一部署和关于地方机构改革的一系列要求,将县农业局、水产畜牧兽医局、农机局等多个部门的职能职责进行整合,组建县农业农村局。主要职责是贯彻落实上级有关“三农”政策、战略、规划,管理种植业、畜牧业、渔业、农垦、农业机械化、农产品质量安全等工作。

       挂牌仪式由县委组织部副部长覃玉琴主持,覃副部长传达了上级相关部门及县委组织部的文件精神,宣布了县农业农村局领导班子任命决定。同时指出,这次机构改革力度大、涉及部门多,希望大家充分认识和理解这次机构改革的重要意义,坚决把改革落到实处,迅速打开农业农村工作新局面。

   县人民政府副县长黄国华、县委组织部副部长覃玉琴与县农业农村局党组书记曾宪忠、局长覃武荣一同揭牌

       随后,黄国华副县长强调,此次机构改革时间紧、任务重、要求高。希望新的领导班子快速调整,积极承担责任,做好职责交接、人员调整等工作,确保全县农业农村工作有条不紊展开。

      覃武荣局长表态发言,县农业农村局领导班子坚决拥护县委、县政府的决定,提高政治站位,统一思想,保证做好沟通协调,加快做好任务分配、人员调整、业务磨合等方面工作,快速形成凝聚力、战斗力,开启新征程,实现新作为,奋力谱写新时代融安县“三农”工作崭新篇章。

      局领导班子成员、县编办相关负责同志及部分干部职工参加了仪式。

                                             参加挂牌仪式领导合影


【打印页面】

上一篇:融安县财政局局领导班子带队深入各乡镇财政所开展工作调研

下一篇:严把干部廉政关 任前法规来测试