返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
专题专栏
专题专栏
当前位置:首页 >> 专题专栏>> 绩效宣传

融安税务:坚持党建引领机构改革

来源:税务局  |   作者:管理员  |   日期: 2018-10-18 10:19   |   浏览: 59 次   |  字体:T T T

融安税务:坚持党建引领机构改革

融安县税务局立足自身实际,科学整合党建力量,开展《谈谈共产党员的幸福》主题读书活动,要求干部职工结合改革工作撰写心得体会,进一步传承发扬优良传统。组织了“改革开放四十年”专题讨论,激励干部职工立足本职、勤勉尽责,用新思想引领改革新作为。在“不忘初心牢记使命”主题党日活动中,大家通过重温入党誓词,畅谈工作体会和人生感悟等形式,抒发了自己对改革的拥护之心和自豪之情。此外,该局还开展“党性教育大课堂”“红色歌曲大传唱“等活动,进一步为改革工作提供思想助力。

  融安县税务局把党建工作作为深化改革和提升服务的强力引擎,坚持“落实改革、服务先行”的理念,设立党小组,建立党员活动室,充实党员志愿服务及导税队伍,开展了“亮身份、亮标准、亮承诺,比技能、比作风、比业绩”为内容的“三亮三比”活动,确保了纳税人、缴费人尽享规范、统一、高效的纳税服务,高质量实现“进一个厅,排一次队,办全税务事”。该局纳税服务部门负责人表示:“作为一名工作在窗口的普通党员,支持改革、投身改革,第一要务就是为纳税人服好务,让纳税人满意。”另外,该局还精心挑选了4名青年党员担任4个改革专项组的质量检验员,对改革任务清单的落实情况实行按日对照检查,确保了各项改革任务高标准高质量完成。

 

上一篇:融安县税务局“三步举措”助推脱贫攻坚

下一篇:柳州中院院长文秋德到融安法院调研指导工作