返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 2018年07月21日 23:31 星期六  无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
龙头企业
当前位置:首页 >> 投资融安 >> 龙头企业

融安桂华茧丝绸有限责任公司 产 品 简 介

来源:经贸局  |   作者:管理员  |   日期: 2017-11-06 11:04   |   浏览: 26774 次   |  字体:T T T

融安桂华茧丝绸有限责任公司

产 品 简 介

融安桂华茧丝绸有限责任公司,坐落于广西柳州市融安县长安镇红卫路189号,是2000年1月成立的国有控股成长型中小企业,是国家商务部“东桑西移”工程实施单位、全国少数民族特需商品定点生产企业、广西壮族自治区扶贫龙头企业、柳州市农业产业化重点龙头企业、柳州市优秀茧丝绸加工龙头企业;中国丝绸协会理事单位、广西茧丝绸行业协会常务理事单位、广西茧丝绸行业科技创新联盟协会单位、柳州市茧丝绸行业科技创新联盟副会长单位。

目前,公司拥有国内先进的缫丝生产线14条,年产2万条蚕丝被生产线1条,桑蚕干茧的年加工能力1200吨,年工业产值1.2亿以上,生丝综合质量等级达4A以上。公司于2007年、2010年先后通过ISO9001:2000和ISO9001:2008产品质量管理体系认证,公司生产的“桔楿”牌20/22D白厂丝荣获“广西名牌产品”称号。

白厂丝又名生丝、厂丝,由上好的蚕茧通过一定的工艺,从蚕茧层中抽出茧丝,并根据线密度要求,把若干根茧丝合并、粘合而纺制成的工业用丝,属天然蛋白纤维,素有“纤维皇后”之誉。该纤维手感柔韧,具有弹性、吸湿性、易染色等特点,主要用于丝织、针织内衣和制线原料,用白厂丝加工后的丝绸产品绚丽多彩,品种丰富,所生产的服装对人体有较好的保健作用,深受消费者的欢迎。

下一篇:广西壮象木业有限公司简介