返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 2018年07月19日 23:36 星期四  无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
龙头企业
当前位置:首页 >> 投资融安 >> 龙头企业

柳州利元光电技术有限责任公司简介

日期: 2015-07-30 16:35   |   浏览: 20678 次   |  字体:T T T

柳州利元光电技术有限责任公司成立于2007年,位于广西柳州市融安县浮石工业园区利元科技园,厂房面积18000平方米,经过多年的发展,现已成为一家集研发、设计、生产、销售、服务为一体的液晶显示器(LCD)以及液晶显示模块(LCM)专业制造企业。依靠柳州汽车工业生产基地,具有便利的交通,丰富的人力资源,良好的投资环境,为公司的发展奠定了良好的基础。 

利元光电技术有限责任公司是一家生产液晶显示器(LCD)的企业。公司拥有8000平方米的LCD专用厂房,其中千级净化达4000平方米;拥有两条先进的自动化生产线,关键工序局部达百级;拥有丰富的制造经验高端的技术人才及管理团队,确保能够为客户提供从咨询、设计、制造、销售全方位的服务和专业的技术支持。先进的设备、精良的工艺、高效的管理使利元成为国内规模较大的液晶显示器制造商之一。 

公司开发TNTNVAHTNSTNFSTN及定制特殊要求的产品,开发出LCD的专用工序设备,其中开发出专用排版800M以上的小玻璃灌晶设备已投入使用,月产能10万对。公司的产品广泛应用于通讯设备、家用电器、工业仪表、医疗器械、教学仪器、军工产品及其他信息终端显示领域。   

公司以开拓创新真诚服务的敬业精神,积极学习内外先进技术,先进生产工艺及先进管理经验,勇于创新,不断提高产品质量,为客户提供最好的产品与最优质的服务。

上一篇:融安兴旺木业有限公司简介

下一篇:广西融安县金鼎制丝有限责任公司简介