返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 2018年07月19日 23:31 星期四  无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
旅游动态
当前位置:首页 >> 融安旅游 >> 旅游动态

融安县旅游局开展春节前精准扶贫慰问工作

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2018-02-14 09:18   |   浏览: 3613 次   |  字体:T T T
      

 融安县旅游局开展春节前精准扶贫慰问工作

 

      2月9日,旅游局慰问组分成两个小组,来到板榄镇板榄社区泗意屯和木吉村两个村屯开展精准扶贫春节前慰问活动,为贫困户送上关爱与祝福。

     帮扶责任队员深入到村屯先后走访慰问了26户扶贫结对户,向扶贫户每户发放米、油及慰问金,把党和政府的关怀及温暖送到群众的心坎上。寒风虽冷,但每个贫困户的心里都是暖暖的,心中的对扶贫队员、对政府、对中国共产党充满了感激之情。对今年已脱贫的13户,帮扶责任人再次详细了解他们的生活状况,询问其家庭成员情况、收入来源等,对未达到脱贫的困难户,帮扶责任人鼓励他们正确面对暂时的困难,坚定克服困难的信心,依靠勤劳的双手去创造财富,不断增加家庭收入,争取早日脱贫。

     慰问过后,帮扶队员并与帮扶对象共同研究制定2018年切实可行的帮扶计划和措施,解决贫困户的实际问题,为提高他们的家庭收入,全力以赴帮助他们走出困境。向困难群众表达党和政府对他们的关心,使他们早日过上幸福、美满、富裕的日子,度过一个平安祥和的新春佳节。

 


上一篇:2018年春节黄金周融安旅游市场火爆

下一篇:春节期间,石门仙湖景区正常营业,欢迎各位游客到来