返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |         设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
图片报道
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片报道

央视精准扶贫广告“融安金桔篇”完美杀青

来源:宣传部  |   作者:韦荣军  |   日期: 2019-11-22 11:09   |   浏览: 1502 次   |  字体:T T T

11月13日,央视精准扶贫公益广告片“融安金桔篇”在融安县开拍,广西广播电视台摄制组于13日至15日期间,先后到长安镇万亩金桔园、大将镇金桔种植示范基地、大良镇石门仙湖景区等地进行取景拍摄。经过三天的拍摄,融安县农特产品品牌(金桔)公益广告完美杀青。

融安金桔质优名扬中外,2007年荣获原产地保护证明商标。2011年荣获国家地理标志产品保护认证和国家绿色食品A级产品认证。2015年被评为中国果品区域公用品牌50强。目前,融安县全县金桔种植面积达到16.7万亩,预计产量14万吨,产值14亿元,农民人均单项收入可达5000元。

据介绍,广告精准扶贫项目是中央广播电视总台推出的品牌推广项目。该项目2016年实施以来,已有广西、贵州、青海等17个省、自治区众多农副产品广告参与该项目,在总台各频道、频率、新媒体免费播出,有效促进了这些农副产品的品牌推广和市场销售,帮助农民增收脱贫。

图一:11月15日,在融安县大良镇石门仙湖景区,融安县农特产品品牌(金桔)公益广告完美杀青。(韦荣军 摄)

 

通讯员:韦荣军 摄影报道

责任编辑:滕以洪

【打印页面】

上一篇:冬日田园“遍地金”

下一篇:最美江城 垂钓融安