返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |         设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
图片报道
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片报道

党员干部齐上阵 乡村战“疫”全覆盖

来源:宣传部  |   作者:韦荣军 梁真豪  |   日期: 2020-02-11 17:49   |   浏览: 777 次   |  字体:T T T

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中,融安县充分发挥基层党员干部的作用,齐心协力打响乡村战“疫” 全覆盖。202022日,在融安县桥板乡中村村,党员干部利用流动宣传车宣传疫情防控信息、入村入户发放防控知识资料、进行村屯消毒工作等方式全力阻击疫情,确保乡村防控疫情不留漏洞、不留死角,全方位、全覆盖防控疫情。目前,中村村已张贴标语30余张、 挂横幅10余条  流动宣传车7车次、广播40余次、发放宣传资料800余张,未发现异常现象发生。

据了解,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键阶段,融安县高度重视疫情防控,始终把人民群众生命安全放在第一位。近期,该县组织相关部门全面对县及十二个乡镇的农贸市场、火车站、汽车站、大型商场、超市、集市、村屯、社区等人员密集场所和重点单位、重点区域开展每天至少2次的定时消毒防疫工作,严控新型冠状病毒感染的肺炎传播,构筑公共场所防疫屏障,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

122日,在融安县桥板乡中村村,党员干部正在对群众讲解疫情防控知识。(韦荣军 摄)

 

 

通讯员:韦荣军 梁真豪 摄影报道

责任编辑:滕以洪

【打印页面】

上一篇:元宵节里防疫忙

下一篇:融安疫情防控期间“菜篮子”供应平稳