返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 2018年07月16日 10:57 星期一  无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
投资政策
当前位置:首页 >> 投资融安 >> 投资政策

土地确权惠民生

日期: 2015-11-11 09:25   |   浏览: 20059 次   |  字体:T T T

114,笔者从全市农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作推进会获悉,该县已全面完成2014年农村土地确权登记试点工作任务。据统计,2014年该县完成了长安镇、大将镇的8个自然屯的土地确权登记工作,涉及571户农户,航拍面积17.4平方公里,耕地面积2747亩。

陈鸿宁副市长强调,2015年各县区要高度重视农村土地承包经营权确权试点登记工作,按照方案的时间节点完成确权试点工作,想方设法落实配套工作经费,市确权办要将照自治区的验收标准对2014年所有试点乡镇的确权成果进行验收,对2015年确权登记试点进行督查。

据了解,2015年,该县作为自治区级整县推进试点县,正按照《融安县农村土地承包经营权确权登记颁证工作实施方案》有序进行。

通讯员:覃庆和 报道

 

 

责任编辑:黄颖姮

上一篇:税邮合作代征便利

下一篇:柳州市招商投资优惠政策