返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 2018年07月21日 23:34 星期六  无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
我要写信
当前位置:首页 >> 交流互动 >> 我要写信
我要写信

欢迎您使用县长信箱!县长信箱当前已接收284封信件

写信时请选择信件类型,同时填写必填项目。信件提交成功后,请妥善保管好页面的提示信息。查询信件请到“县长信箱”或“我的信件”查询来信回复。

对于您的来信,我们将会尽快做出回复。

县长信箱
信件类型                      *
姓名 *
邮箱 *
联系电话 *
标题 *250字以内
内容
验证码

县长信箱的受理范围:

1、受理要求行政机关帮助解决的属于政府职权范围内,直接影响群众生活的有关问题的投诉和求助,以及对行政执法机关、行政执法人员违法行为的举报。

2、受理对我县经济建设、社会事业、城市管理方面的批评、建设性意见和建议。

3、受理对行政机关及其工作人员所属行政效能范围的投诉和建议。

4、受理对实行承诺制的社会公益部门违示、违诺的批评、意见。

5、受理对政府各部门工作职责、办事程序和政策规定的咨询、意见、建议。