返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
县长信箱
当前位置:首页 >> 交流互动 >> 县长信箱
公开信件(已接收118封信件,回复108封,公开信件86封)
  • 县长信箱
    来信日期:2019-05-08    回信日期:2019-06-05
    尊敬的领导,您们好,我是一名农民工,姓名韦永松,身份证号码452227198410024615,于2019年2月23日在融安易通米兰广场工地做木工,项目承建方为广西三建,4月初被迫离职,原因是一直没有拿到工钱,后由于生活所迫再三催促工头(杨治安13677721564)给了两千块钱,余下工钱5450元经过多次协商和两次去劳动局求助一直未见结算,迫于生活压力(一家5口人的生活费,还有一个一岁的女儿),无奈写下这封信,跪求领导们帮忙,感激不尽!!
  • 县长信箱
    来信日期:2019-05-02    回信日期:2019-06-05
    东起高速隧道正在施工当中,在施工炸隧道时,致周边很多房子出现开裂,已经跟乡政府,高速路管理人员提起,半个月过去,没有人来看房子, 真的住得胆战心惊。还有炸隧道,经常选择在晚上炸,影响群众休息,而且牌子上写8点到11点,可是经常11点半炸严重影响人们睡觉,
  • 县长信箱
    来信日期:2019-05-09    回信日期:2019-06-04
    我们家里的房子就一层楼房,现在房子漏水,现在也没钱盖新房!最近几天村里的干部叫人来帮我家刷外墙。村干部说是上面拨款专门搞外墙的,我想问一下是不是这样的?我问村干部部是不是给贫困户的,他说不是。
  • 县长信箱
    来信日期:2019-05-07    回信日期:2019-06-04
    尊敬的县长、领导, 我是板榄镇居民,居住在板榄镇板榄村112号,是在本次板榄镇板榄社区城中村棚户区改造区内,本次项目改造房屋改建、修缮为民生工程,但是改造后导致我家二楼阳台位置漏水严重,每次下雨在都从改造后的瓦面上漏水到阳台位置,雨后都有一塘积水,同时木材的房梁上都是雨水泡过的,长期下去会导致木质房梁结构变霉、变质,引起房屋结构危险,出现以上问题已经由2018年施工完成后就多次与改造施工单位和负责管理的相关领导沟通,直至现在都未解决出现的问题,本来改造工程是好事,现在出现这样的情况,一直困扰着我们,时刻担心下雨漏水。一直拖延下去也不是解决问题的态度,我们希望得到实质性的解决,而不是口头承诺或者一句会有人解决的甚至是推三阻四、去找某某人,所以希望各位领导在百忙之中,抽出宝贵时间为我们解决实质性的问题。谢谢领导!
  • 县长信箱
    来信日期:2019-05-20    回信日期:2019-05-28
    请问下这里能投诉下大乐村岩口屯这个工地吗,铁路改线晚上施工太晚了严重影响村名休息,每天晚上都是这样,晚上超过十点了还在干活,村名没得休息,老人小孩休息不好。
  • 县长信箱
    来信日期:2019-05-22    回信日期:2019-05-27
    您好,我是户口为广西融安县的应届毕业生,准备将党组织关系转回户籍所在地,因网上找不到联系方式,可否告知广西区柳州市融安县人社局团支部的联系方式,顺便咨询下党组织关系转移的注意事项,谢谢。
  • 县长信箱
    来信日期:2019-05-15    回信日期:2019-05-16
    想买一套二手房,不知道交易流程续怎么走?需要什么手续,费用多少?可否详细告知下。
  • 县长信箱
    来信日期:2019-04-27    回信日期:2019-05-09
    尊敬的县长:我们是步行街业主与居民,多年来步行街无物业管理,现在已经成为他人一己之利.图蝇头小利之人的免费停车场;乱停乱放车辆的现象严重导致了~业主与居民出行不便,把安全通道及小区内堵死,给我们业主与居民造成了严重的人身·财产安全隐患;因此我们联名请愿融安县领导能结合实际,了解详情,能够实实在在的解决我们业主与住户的问题,出面.出文阻止乱停乱放车辆,还融安县三十七万多人一条能步行逛街.购物.消费.休闲.娱乐的·长安步行街!步行街的兴旺繁荣可以展示我们融安县文化.文明及经济面貌!更可以向外面来的客人一睹我们长安步行街的美好形象!而非他人的免费停车场!
  • 县长信箱
    来信日期:2019-04-09    回信日期:2019-04-25
    融安县很多街道和小区(包括近几年新建的)都没有什么树木绿化,全是密密麻麻的房子,严重落后于形势的发展,而多数城市都要求新建小区绿化率30%以上。希望融安县党委、政府领导及规划、城建等部门把眼光放长远一点。新建、改建街道两边一般都应规划种有树木花草,主干道还可考虑中间设立绿化美化带;新建小区必须有30%以上的绿化面积,作为开发商必须完成的硬指标。通过持续多年努力,为建设美丽宜居的桂北次中心城市打好基础,经济也才能更好发展!
  • 县长信箱
    来信日期:2019-03-23    回信日期:2019-04-25
    我们是红卫村的村民,2017年,政府、征地办和我们签订了土地转换协议,将我们在电商园里面的水田置换到现在电商园西面的沙地上,当时讲要在我们置换的东面要修一条大路,还要修好排水沟,现在2年过去了,路也没修,排水沟也没修好,现在我们村民去耕作非常不方便,我们强烈要求政府以及征地办履行承诺,尽快修好大路和水沟。这个问题我们也多次反映了,为什么总不解决呢,一定要闹到市里面还是区里面才来解决呢。
 共86条记录 当前页1/9 第 1-10 条<<<123456...>>>