返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 2018年07月21日 23:16 星期六  无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
融安要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 融安要闻

节日祝福送到家

来源:宣传部  |   作者:覃庆和  |   日期: 2018-07-02 16:44   |   浏览: 310 次   |  字体:T T T

628日,在融安县长安镇和平社区,县委书记陈宏与93岁老党员杨彪促膝交谈。当日,融安县委书记陈宏到该县长安镇和平社区、河勒村开展“七•一”慰问活动,看望慰问了老党员杨彪和困难党员曾宪荘、曾宪山,为他们送去党委、政府的问候和关怀,感谢老党员们为党的事业发展作出的贡献。

“您身体状况如何?家里有什么困难需要我们帮助解决的?祝您身体健康!阖家幸福!”每到一位老党员家中,陈宏都与老党员交流座谈,嘘寒问暖,给他们送去慰问金和慰问品。老党员们表示,要继续保持共产党员的先进性,发挥余热,为融安县的社会经济发展贡献力量。

“感谢党和政府的关心、支持,我今年在家种桑养蚕,日子一天比一天好了!”在困难党员曾宪荘家中,他高兴地向陈宏说。

在当天慰问结束时,陈宏强调,全县各级党组织要多多关心老党员们,帮助困难党员们解决实际困难,充分利用脱贫攻坚的惠民政策,鼓励其家中劳动力发展种植、养殖产业,增加收入;要积极发挥党员的模范带头作用,充分调动他们的积极性,投身到当前脱贫攻坚工作中来。

1628日,在融安县长安镇和平社区,县委书记陈宏(右)给93岁老党员杨彪(左)送慰问金。覃庆和 摄


通讯员:覃庆和 摄影报道

 

 

责任编辑:滕以洪

上一篇:大众创业共发展 万众创新促繁荣

下一篇:2018年全区“基础便民”专项活动农村改厕改厨工作现场推进会