返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 2018年07月21日 23:31 星期六  无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
融安要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 融安要闻

无偿献血活动月 集中献血为生命“加油”

来源:宣传部  |   作者:滕以洪  |   日期: 2018-07-12 08:32   |   浏览: 184 次   |  字体:T T T

75日,在融安县长安广场举行以“点点滴滴热血浓,人道博爱处处情”为主题的2018年融安县机关企事业单位工作人员献血月活动启动仪式。通过活动,呼吁广大机关企事业单位工作人员加入到无偿献血的志愿者队伍中来,积极参与和支持无偿献血,保障该县临床用血安全和人民身体健康,进一步推动全县无偿献血事业健康、持续发展。

“单位组织我们参加这个活动很有意义,献血就是献爱心,可以帮助有需要的人,我觉得蛮好的”,东起乡卫生院的杨妮说道。启动仪式现场200余人踊跃参与到活动当中,参加献血的机关企事业单位工作人员有序填表登记、排队等候。

  据了解,75日至82日为融安县机关企事业单位工作人员无偿献血月,也希望有更多身体健康的市民积极参与献血,缓解社会用血紧张作出贡献。


图1:75日,在融安县长安广场拍摄的2018年融安县机关企事业单位工作人员献血月活动启动仪式现场。(滕以洪  摄)


通讯员:滕以洪 摄影报道

 

 

责任编辑:滕以洪

上一篇:融安县召开人大代表议案、重点建议办理情况汇报会

下一篇:小暑时节农事忙