返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 2018年08月21日 22:08 星期二  无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
融安要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 融安要闻

“八一”前夕慰问部队官兵

来源:宣传部  |   作者:韦荣军  |   日期: 2018-08-07 11:46   |   浏览: 143 次   |  字体:T T T

浓浓鱼水情,军民一家亲。731日下午,在八一建军节来临之际,陈文敏、覃汉兴、张明宽、李前美、陈静等县领导,分别走访慰问县人武部、消防大队、武警中队驻融官兵,并向广大官兵致以节日的问候和良好祝愿。

在人民武装部,陈文敏充分肯定了人武部在支持地方经济社会发展、脱贫攻坚、社会稳定、抢险救灾等方面作出的积极贡献,并希望人武部官兵继续加强基层队伍建设,进一步推进民兵队伍的组建、训练工作,做好征兵和双拥工作,廉洁征兵,保障一流的队伍建设。

在县公安消防大队,陈文敏与消防官兵一一握手,充分肯定了县公安消防大队一直以来为我县建设民、消防所作出的贡献。融安是官兵们的第二故乡,希望消防官兵持续保持优良的作风,全面提升业务能力和素质,保持战斗力,提高警惕,为我县人民继续提供优良的消防安全环境和可靠的安全保障。

在武警柳州支队融安县中队驻地,陈文敏向官兵们讲述了融安县的建设情况和未来发展,并详细了解他们的训练、生活、工作等情况。感谢全体官兵为融安县的社会稳定、抢险救灾等方面所做出的贡献,希望全体官兵继续发扬优良的传统精神,为融安县全面建设和社会稳定发展做出新的贡献。

驻融部队官兵们对县领导到来和对部队官兵的关怀表示感谢,他们表示,有信心有能力,将一如既往地支持地方经济发展,为保障人民群众生命和财产安全作出应有的贡献。

1731日下午,在融安县人民武装部,县长陈文敏(左一)与官兵合影留念。(韦荣军 摄)


通讯员:韦荣军 摄影报道

 

 

责任编辑:滕以洪

上一篇:遂溪县人大到融安县开展调研考察扶贫协作工作

下一篇:精准扶贫 算我一份