返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
融安要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 融安要闻

融安的幸运儿,接到“0771-12340”的电话,请为柳州点赞哦!

来源:融安县政府  |   作者:管理员  |   日期: 2018-10-11 15:34   |   浏览: 1781 次   |  字体:T T T

    如果在茫茫人海中,您的手机接到了0771-12340这个电话
    恭喜您!您可以为我们的家乡柳州代言

    0771-12340是自治区绩效考评民意调查电话。根据自治区2018年度绩效考评有关安排,从201811月起到20191月,自治区一年一度的民意调查再度开启。

0771-12340的电话调查中,调查员会向您询问若干问题。询问之后,调查员需要您在几个选项中做出选择。这时候,请您——融安的幸运儿,给我们家乡的发展建设作出评价!您的每一个非常满意,都将成为我们家乡荣誉的塔基!


现在给您说几个注意事项,请您再听听: 

1、这个真不是骗子。由于电话诈骗较多,大家警惕性都比较高,对接到普通话的电话以为是骗子,往往对方一句话还没说完,就挂断了电话。但0771-12340是自治区民意调查电话,请您耐心接听并回答。 

2、您的回答重要吗?非常重要您的满意是我们前进的最大动力!  


3、远离模糊语言。接受访问的时候要准确表述“非常满意”、“满意”等,尽量不要使用说不清”“还行”“还好等模糊语言哦。 

4、请您为我们的家乡荣誉点赞。大柳州的发展离不开您的支持所以,请您客观公正的评价亲们,请大家务必牢记——听完一道题,回答一次非常满意”或“满意”等,一直到调查员询问结束,不要中途挂断电话,要做一个文明有礼的融安人哦。 

您的回答对我们来说非常重要!您的配合接听就是对融安最大的支持下面我们还有肺腑之言对您说


 

【打印页面】

上一篇:脚沾泥土心有情 帮扶济困似亲人

下一篇:“秋分”农忙