返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
融安要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 融安要闻

融安县融媒体直播:融安县举办2018年“融安金桔文化旅游节”暨党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”电商大集

来源:宣传部  |   作者:融安县融媒体中心报道  |   日期: 2018-11-08 09:28   |   浏览: 514 次   |  字体:T T T

  【融安讯:融媒体中心报道】11月8日,融安县在中国供销桂北电商园举办2018年“融安金桔文化旅游节””暨党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”电商大集活动。活动将举行“2018年融安金桔开市仪式”“2018年融安金桔首发仪式”“我为家乡代言”“融安金桔展位互动”“文艺表演”等节目。

  据了解,本次活动进行电视与网络直播, 市民可以通过关注融安县融媒体中心的“中国共产党融安县委员会宣传部”公众号、“我爱融安”官方微博、广西云融安客户端、今日头条融安发布、网易新闻融安发布、网易新闻融安新闻、天天快报融安发布、UC浏览融安发布、一点资讯融安发布等新媒体平台了解活动动态。同时,也可关注广西电视台影视频道、广西电视台新闻频道、广西电视台公共频道、广西电视台国际频道、融安电视台,以及淘宝直播、靓TV移动客户端、花椒直播等网络平台收看活动盛况。柳州本土知名歌手严当当还出席活动现场,为融安金桔来代言。

  活动当天,该县还将举办“党旗领航·五送助脱贫”就业扶贫融安专场招聘会。柳州市及融安县136余家企业,面向全县所有农户(包括有就业意愿的建档立卡贫困户、其他有就业意愿的困难户和非贫困户家庭的富余劳动力)提供5600多个就业岗位。

今年,该县举办党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”电商大集活动,充分发挥党建优势,汇聚电商力量,对全县特色物产进行大推荐,带动全县特色物产走上大舞台,不断扩大融安的知名度、美誉度。中共融安县委宣传部融媒体中心



11月8日,融安县在中国供销桂北电商园举办2018年“融安金桔文化旅游节””暨党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”电商大集活动。


责任编辑:滕以洪


【打印页面】

上一篇:融安县融媒体直播:县委书记陈宏为活动致词

下一篇:举办集中培训 提高代表履职能力