返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
融安要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 融安要闻

融安县融媒体直播:韦小东为融安金桔代言

来源:宣传部  |   作者:融安县融媒体中心报道  |   日期: 2018-11-08 11:30   |   浏览: 1222 次   |  字体:T T T

  【融安讯:融媒体中心报道】11月8日,在2018年“融安金桔文化旅游节”暨党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”电商大集活动上,广西融安蚂蚁农业发展有限公司董事长韦小东为融安金桔代言,并向嘉宾介绍融安金桔标准化预分拣预包装“云仓”建设项目。

今年9月20日,融安县经济贸易局,广西顺丰速运有限公司,广西蚂蚁农业发展有限公司签订合同框架协议,广西顺丰速运有限公司融安项目——融安金桔标准化预分拣预包装“云仓”建设项目正式启动。

  据了解,云仓是一个将预冷、分拣、入仓、称重、大小及花斑测试、入箱、打包一体化的平台,实现了金桔采后处理的全自动化,在节约了成本的同时又很好的提高了效率。

  云仓还能通过修改平台数据,做全部柑果类水果的采后处理,不会因非金桔季而闲置,能够辐射和带动周边所有柑果类产业,以便出货。据预测,云仓的日均产能为75吨,在峰值时,一天可达9.3万件,大大提高了日均处理量,实现今天下单明天到的预期。


中共融安县委员会宣传部融媒体中心


11月8日,在2018年“融安金桔文化旅游节”暨党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”电商大集活动上,广西融安蚂蚁农业发展有限公司董事长韦小东为融安金桔代言。



责任编辑:滕以洪


【打印页面】

上一篇:广西壮族自治区大数据发展局挂牌成立 秦如培出席挂牌仪式并揭牌

下一篇:融安县融媒体直播:赖园园为融安金桔代言