返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
融安要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 融安要闻

立足实际 加快建设

全市融媒体建设推进会在融安县召开
来源:宣传部  |   作者:卫纲 曾赛珍  |   日期: 2019-08-13 10:13   |   浏览: 466 次   |  字体:T T T

  86日,柳州市委宣传部副部长周海洋带队考察融安县融媒体中心建设情况,并召开了柳州市县级融媒体中心建设推进会。要求,柳城、三江、融水等县要立足本地实际,加快推进融媒体建设,确保在8月底前实现全市县级融媒体建设全部完成挂牌运营,为庆祝中华人民共和国成立70周年和脱贫攻坚宣传提供强大的支持。

  在融安县融媒体中心,与会人员参观了融媒体采编发指挥中心、演播厅、外景拍摄区等,详细了解融媒体中心建设和运行情况。据了解,县融媒体中心于201812月挂牌成立,融安县作为广西首批26个融媒体中心建设试点县之一。融安县融媒体中心立足融安媒体发展实际,将县新闻中心、县广播电视台合并,组建融安县融媒体中心,形成“两微、一端、三网、七平台、一电视”的融媒体矩阵,打造融安县融媒体指挥调度平台。

  在柳州市县级融媒体中心建设推进会上,融安县委常委、宣传部部长、副县长蒋玉详细介绍融安县融媒体中心的建设和运行情况,融水县、柳城县、三江县融媒体中心主要负责人分别汇报本县融媒体中心建设进展情况。

  市委宣传部副部长周海洋对融安县融媒体中心建设以及采编播、直播、刊发等工作表示肯定,同时希望各县加强学习和交流,各县在建的融媒体中心要借鉴好的经验做法,进一步提升柳州市县级融媒体中心建设水平,打造一个自主可控的信息服务平台,优化政府政务服务,建立党委政府和人民群众之间的沟通桥梁。

  市委宣传部、市委外宣办(市政府新闻办)相关领导,各县区党委宣传部主要领导、分管副部长,电视台、融媒体中心(建设)负责人参加会议。

 

  通讯员:卫纲 曾赛珍 报道

 

责任编辑:滕以洪

【打印页面】

下一篇:身残志不残 养殖巧脱贫