返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 2018年07月19日 23:32 星期四  无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
招商项目
当前位置:首页 >> 投资融安 >> 招商项目

浪溪江河谷•融安金桔休闲产业项目

来源:投促局  |   作者:管理员  |   日期: 2017-11-16 17:05   |   浏览: 8446 次   |  字体:T T T

浪溪江河谷融安金桔休闲产业项目

建设地点:融安县大将镇

类别、所属产业:旅游业

项目概述:项目位于大将镇,总体布局是以浪溪河谷沿线的特色村庄为主体,以融安金桔休闲产业为主导,可通过浪溪江沿线休闲绿道有机串联板榄香杉小镇、雅瑶西古坡壮族特色民居、大将龙妙明清风情古镇、大将镇金桔特色小镇及金桔特色庄园带,打造集金桔文化、长寿文化、古村落文化为一体的浪溪江休闲河谷。

总投资、拟引进资金:50000万元

已具备条件及进展情况:浪溪江河谷金桔休闲产业带规划正在修订策划。目前,浪溪江沿线分布有现代农业科技示范园、金桔种植示范园、金桔历史文化示范园及龙妙明清时期的古村落等特色景点。其中三马屯的农业示范园区已初具雏形,建成游客接待中心、山地自行车赛道、跨江吊桥、栈道等设施,开辟金桔观光采摘体验区、烧烤区、垂钓戏水区等区域,逐渐成为人们休闲娱乐的上好去处。

产业优惠政策:国家关于西部大开发的优惠政策及区、市及地方政府制定的招商引资优惠政策。

合作单位:融安县旅游局

合作方式:独资

联系单位:融安县投资促进局

联系人、电话:韦人韬 13517528686

邮箱:raxzsj@163.com

联系地址:广西柳州市融安县商务综合楼一号楼四楼

邮编:545400

有效期:2017——2020年。

上一篇:融安县河东及河西广场地下空间使用权招商公告

下一篇:融江水上旅游开发项目