返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
乡镇快讯
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

【政能量】泗顶镇依法选举产生新一任镇长

来源:泗顶镇  |   作者:泗顶镇宣传组  |   日期: 2018-11-01 22:15   |   浏览: 1471 次   |  字体:T T T

    2018年10月30日,泗顶镇第十八届人民代表大会第四次会议在镇政府三楼会议室隆重召开!

    会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,来自全镇49名人大代表和31名列席代表参加会议,大会依法选举产生新一任镇长。县人大常委会副主任黄绍美、县委组织部副部长覃庭出席会议,镇党委书记覃炳锋致开幕辞。

     大会认真听取并审议通过了泗顶镇第十八届人民代表大会第四次会议选举办法(草案),采取无记名投票的方式,依法选举产生了新一任镇政府镇长周莉。

      会议强调,2018年是贯彻践行党的十九大精神的开局之年,是融安县打好脱贫摘帽决战之年,也是努力推动融安县建设成为柳州市域次中心城市的重要一年。全镇要继续紧紧围绕县委统揽全局的新思路,继续围绕精准脱贫和经济稳增长两大核心任务,团结带领全镇广大干部群众共同参与自治区文明城市建设,共同高质量完成脱贫攻坚工作。

       会议号召,在县委、县政府和镇党委的领导下,2018年全镇上下要同心同德,攻坚克难,扎实工作,积极履职,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施持续推进脱贫攻坚再上新台阶,特色产业再创新规模,城乡建设再创新目标,社会事业再展新格局。

    

【打印页面】

上一篇:东起乡召开脱贫摘帽“双认定”工作动员部署培训会

下一篇:国家安全靠法治,群众满意靠宣传