返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |         设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
乡镇快讯
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

县委常委、组织部部长曾宪智到东起乡召开关于迎接自治区扶贫成效考核工作布置会

来源:东起乡  |   作者:管理员  |   日期: 2019-11-30 12:53   |   浏览: 1825 次   |  字体:T T T

  11月29日,县委常委、组织部部长曾宪智一行到东起乡召开迎接自治区扶贫成效考核工作布置会。

  会上,乡党委书记江昕颐同志向曾部长汇报了2019年东起乡的扶贫工作成效、“两不愁、三保障”工作落实进度以及近期扶贫迎检工作亮点和存在的问题。
  曾部长强调,当下融安县已经进入到脱贫攻坚的“最后一百米”冲刺阶段,我们要清醒认识到当前形势的严峻性,绝不可掉轻心,要进一步凝心聚力,苦干实干,以问题为导向,对标对表,全力以赴抓好整改,圆满完成脱贫攻坚各项工作任务, 确保顺利通过自治区的核验。

  会后,曾宪智一行前往东起乡崖脚村进行实地核查,一是提醒村委干部要提高政治站位,增强扶贫迎检工作的紧迫感和责任感,仔细对照前期发现的问题和短板,有针对性地落实相应的整改方案,明确当下“四合一”迎检任务,抓紧完成脱贫任务,重视群众满意度建设;二是再次宣传发动,下村动员,全力做好扶贫迎检各项工作;三是强调各工作组要按照“三清三拆”工作的要求,做好贫困户周边环境卫生保洁工作,保证群众人居环境卫生整洁。

【打印页面】

上一篇:突然出现的这些池子,既没有水也不养鱼

下一篇:桥板乡2019年基础设施项目建设公告(11.19)