返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |         设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
乡镇快讯
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

财政局到潭头乡开展疫情防控慰问活动

来源:潭头乡政府  |   作者:潭头乡政府  |   日期: 2020-02-14 09:26   |   浏览: 647 次   |  字体:T T T

2020213日,财政局局长朱美忠带队到潭头乡开展疫情防控慰问活动,送上财政局对潭头乡疫情防控一线人员的关心和慰问物品八宝粥、小蛋糕、牛奶各11件,方便面330包。随后朱美忠同志等一行人来到三柳高速潭头乡出入口检测点、大岸村等看望疫情防控一线人员和财政局派出工作队员,叮嘱他们要配合潭头乡政府做好疫情的防控工作,要注意自身防护和安全,并送上水果、牛奶、螺蛳粉等慰问品。

财政局作为潭头乡扶贫工作后盾单位,积极发挥作用,全力做好扶贫各项工作,2018派出4名工作队员(包括第一书记)到各村担当重任、认真工作,出色的完成了各项扶贫任务。

在此次疫情防控工作中,财政局派出工作队员都坚守在疫情防控一线,贯彻落实习近平总书记对疫情防控重要讲话精神,发放疫情防控宣传材料,劝导村民不聚集、不聚餐、不串门,排查随访外出务工返乡人员,排查登记外地车辆等。把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,切实增强风险意识和责任担当,坚决贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施测”总要求,发挥工作队员艰苦奋斗的优良工作作风。

【打印页面】

上一篇:潭头乡领导慰问疫情防控一线工作人员

下一篇:爱心企业到潭头乡疫情防控一线开展暖心捐赠