加强干部教育培训一以贯之 共谋党校发展蓝图不负韶华

来源:中国共产党融安县委员会党校 发表时间:2020-03-19 10:07

加强干部教育培训一以贯之 共谋党校发展蓝图不负韶华

 

    2020117日上午融安县委副书记、县委党校校长郭建鹏莅临融安县委党校指导工作,在县委党校常务副校长罗成忠、副校长罗玉荣的陪同下视察了县委党校的报告厅、教学楼、宿舍楼等硬件教学设施之后到3楼会议室与全体党校干部职工开展座谈并亲切交流。

 

察看校园环境。

察看报告厅。

在宿舍楼前。

在多媒体教室里。

 

郭建鹏听取县委党校工作报告。

    在座谈会上郭建鹏听取县委党校近年来的工作报告,对县委党校的工作及取得成绩给予了肯定,对县委党校存在的比如硬件设施、教师队伍建设存在的问题也提出了解决办法,他指出,一要按照中共中央《中国共产党党校(行政学院)工作条例》要求来建设县委党校,发挥新时代县委党校的党员干部教育培训主阵地作用;二要加强党校教师队伍建设,通过让党校教师深入基层、认真钻研不断提升自身教学科研能力,树“名师”品牌,还要加强与上级党校的联系,通过上下联动,办好培训班;三、不忘初心,牢记使命,作为一个党校人,要牢记作为一个党校老师的初心,找准党校人的位置并勇担党校的使命。期间,郭建鹏还与党校全体干部职工进行廉政谈话。最后,他用“只争朝夕,不负韶华”来激励党校全体干部职工,要一以贯之地把党校各项工作做好,不断谱写新时代党校工作新篇章。