补短板,抓亮点,一体推进“三不”试点工作

来源:融安县自然资源和规划局 发表时间:2020-09-07 10:08

202093日,融安县纪委副书记、县监委副主任陈文海到我局指导联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作,龙晓华副局长等出席此次会议。会上,陈文海副书记询问了我局在开展“三不”试点工作过程中遇到的问题,勉励我局和派驻纪检组加大对廉政风险点的排查,勇于查找问题,联动“三个责任”及时解决存在问题。陈副书记表示,要突出工作亮点,善于抓亮点,要不断加强作风建设,聚焦股室间扯皮推诿、不动产窗口作风等问题,聚焦项目推进,要坚持以查找问题为导向,梳理问题,坚持解决问题为实效,找到解决方法,坚持建章立制为目标,以制度管理人。

龙晓华副局长表示,我局作为土地审批的权力部门,在土地报批、出让等方面存在风险点,对于联动“三个责任”,一体推进“三不”试点工作的宣传氛围不够浓厚,今后,要加大对试点工作的宣传力度,将宣传标语融入实际工作中,突出系统特色。