融安县应急管理局党支部开展 观看电影《秀美人生》主题党日活动

来源:融安县应急局管理组 发表时间:2020-09-15 10:50

融安县应急管理局党支部开展

观看电影《秀美人生》主题党日活动

根据中共融安县委宣传部、县委组织部关于组织观看电影《秀美人生》的通知精神, 2020年9月14日下午,融安县应急管理局党支部组织全体党员、入党积极分子、年轻干部到融安县中影阳光爱维星影城观看电影《秀美人生》。电影讲述了黄文秀积极投身脱贫攻坚第一线,用青春芳华诠释了共产党人初心使命,谱写了新时代青春之歌的动人故事,展现了黄文秀忠诚担当、无私奉献的高尚情操。

通过观看电影《秀美人生》,使我们党员干部和青年同志倍受鼓舞,坚持要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,敢于担当、甘于奉献,为打好脱贫攻坚和应急管理工作建设汇聚力量。

           融安县应急管理局

            2020年9月15日