融安县泗顶矿区管理处全力冲刺脱贫攻坚收官工作

来源:融安县泗顶矿区管理处 发表时间:2020-11-17 17:20

 今年是全国脱贫攻坚工作的收官之年。为了年终自治区“四合一”考核工作取得全面胜利,融安县泗顶矿区管理处召开脱贫攻坚收官冲刺动员部署会议,及时传达县委、县政府关于全县脱贫攻坚收官冲刺动员会的会议精神,要求所有干部职工进一步增强政治责任感和新时代使命感,以对全县、对单位、对本人高度负责的精神,学透考核方案内容,逐一对照考核标准,再次回头细致看,及时查漏项补短板,确保这次扶贫考核取得圆满胜利。

 近期全体干部职工全面扎实做好脱贫攻坚工作的冲刺阶段,再次入户核实贫困基础信息,再次与贫困户宣讲国家的扶贫政策,再次确保表、卡、册、APP信息一致、账实相符。同时本单位还成立专责诊疗组对所有帮扶干部所联系贫困户的信息再核实、再查漏、再确认,争取户户过关、人人合格,确保脱贫攻坚工作取得完美收官。