融安县供销联社——增强廉洁自律意识,强化作风纪律

来源:融安县供销合作社联合社办公室 发表时间:2020-11-18 09:25

增强廉洁自律意识,强化作风纪律


为持之以恒落实好中央八项规定精神,坚定不移抓好党风廉政建设和反腐败斗争,进一步整治违规吃喝,规范公务接待行为,11月9日,县供销联社召开廉政、工作纪律集体提醒约谈会议,由党组书记对全体党员干部职工进行集体廉政提醒谈话,进一步强化党员干部职工工作作风,督促党员干部职工严守纪律红线。

会议学习了《中国共产党廉洁自律准则》、融安县党政机关国内公务接待管理实施细则及其补充规定和县供销联社公务接待管理制度等文件精神,从思想上增强党员干部职工不想腐的自觉,提高廉政奉公意识。并结合学习违反中央八项规定精神、工作纪律、群众纪律、违规吃喝及扶贫领域腐败和作风问题等典型案例,加强警示和告诫全体党员领导干部职工要深刻汲取教训,时刻保持敬畏,常思贪欲之害,常怀律己之心,始终坚守廉洁自律底线,不断改进工作作风,切实履职尽责,树立起纪律严明、作风良好的供销队伍形象。

会议要求全体党员干部职工一是要坚持原则,坚守党纪国法清廉底线,自觉遵守廉洁自律各项规定,落实好中央八项规定精神,自觉抵制各类腐败行为。二是在公务接待中实事求是,严格遵照相关文件精神执行,切实履行先审批后接待程序。三是财务人员要提高思想认识,严格审核,票据方可报销。四是要增强廉政意识,绷紧纪律规矩这根弦,强化工作作风,切实工作效能。