部门动态

住建局推进落实机构编制执行情况和使用效益评估工作

来源:住房和城乡建设局  发布日期:2022-05-11 17:30   作者:住房和城乡建设局

    为进一步落实自治区、柳州市及县委编办关于机构编制执行情况和使用效益评估工作,县住建局认真组织实施前期准备工作,专人负责整理局机关及下属7个事业单位评估材料,按要求落实“一单位一档”,为评估工作提供组织保障。

5月11日,县委编办副主任罗信健一行三人对住建局机构编制执行情况和使用效益进行实地评估并座谈。县机构编制信息服务中心主任何璇、干部余方芳参加评估。县住建局副局长张小玲、办公室负责人以及燃气站、招标站、墙改中心、质安站、房管所等二层单位主要负责人参与座谈。

图1 会议全景

会上,张小玲副局长首先作了住建局机构编制执行情况和使用效益专题汇报。与会人员依次对单位职能职责、人员编制配备及单位之间协同等方面评估内容作了具体发言,并针对性的提出了意见和建议。

图2 张小玲副局长作汇报

罗信健副主任认真听取了与会人员的意见和建议,并表示会收集整理有关意见和建议,待评估后统一反馈。