部门动态

融安县人大常委会调研自然资源管理工作座谈会召开

来源:融安县自然资源和规划局  发布日期:2022-05-12 11:09   作者:融安县自然资源和规划局

511下午,融县人大常委会赴县自然资源和规划局召开自然资源管理工作调研座谈县人大常委会主任肖素清副主任张明宽一行六人参加了座谈会;县自然资源和规划局领导班子及各业务股室负责人参加会议。

会上,局长韦宗从自然资源规划、土地利用管理、耕地保护、土地开发整理等方面汇报了自然资源工作开展情况,双方围绕国土空间规划、重大项目发展、用地报批等问题进行深入交流发言

肖素清对县自然资源和规划局的工作给予了高度评价,也对大家提出了希望和要求:一、树立信心,认真履职。在目前全县财政困难时期我们要克服困难,越困难越向前。二、加大宣传力度、加强指导,做好各乡镇乡村建设综合服务中心业务培训。三、整合各部门执法力量,加大执法力度。她指出,自然资源管理工作是县政府经济发展的基础,局班子要精诚团结,攻坚克难,形成工作合力,推进自然资源管理与规划相关工作,助推融安县社会经济发展。