部门动态

安全知识人人晓 筑牢防线保平安——县住建局积极开展“安全宣传咨询日”宣传活动

来源:住房和城乡建设局  发布日期:2022-06-17 17:10   作者:住房和城乡建设局


为加强安全生产宣传,提高人民群众的安全意识,有效地预防和减少安全事故的发生,6月16日,县住建局在广场东门开展了“安全宣传咨询日”宣传活动。

1 向群众发放宣传材料(李易成 摄

活动现场,县住建局工作人员向来往群众发放燃气安全、预防一氧化碳中毒等宣传材料,同时向群众讲解瓶装液化气使用规范等知识,本次活动共发放了宣传材料合计80余份,接待群众20余人次,县永安、富源、中茂等3家燃气公司一同参与宣传活动。

2 向群众讲解安全知识(李易成 摄

通过此次活动,进一步提升人民群众的安全生产观念,营造燃气安全人人知晓、人人参与的良好社会氛围。



文/阳旭怡 图/李易成

联系方式:8135104(固定电话)