市领导到我县调研危房拆除工作:牵住责任、作风的“牛鼻子”

来源:融安县融媒体中心 发表时间:2020-05-09 11:27

  (融安县融媒体中心记者 覃庆和 蒋阳阳 摄影报道)“这个屯的危旧房拆除情况如何?”

  “村民了解相关拆除补助政策吗?”
  5月7日下午,柳州市委副书记梁旭辉、副市长朱富庭来到我县浮石镇泉头村上岭尾屯调研指导危旧房拆除工作。


  当日下午,柳州市委副书记梁旭辉、副市长朱富庭率领市发改委、市住建委等部门负责人分别到我县浮石镇、大良镇、沙子乡实地调研并现场指导危旧房拆除工作,以确保实现“危房不住人、住人不危房”目标。


  梁旭辉强调,要结合“三清三拆”,全力推进危旧房拆除工作,分层次加快推进,实行一户一策,分类精准施策,加大拆旧工作宣传力度,做到危旧房限期拆除的通告信息全覆盖;要紧紧牵住责任、作风的“牛鼻子”,调动一切积极的因素,划分战区,层层压紧压实责任,凝聚起打赢这场战役的强大合力;要确保到5月31日,“危房住人”现象全部清零,到6月30日,“一户多宅”问题全部清零。

  市委副秘书长贺莹,市政府副秘书长赵索军,县委副书记郭建鹏,县委常委、常务副县长韦贞强陪同调研。

 

    编辑:陈国正