萌娃运动会 赛场展风姿

来源:中共融安县委宣传部 发表时间:2020-10-21 16:05

运动赛场展雄姿,校运健儿竞风流10月20日,融安县长安镇中心校举行“红色传奇进校园·开启健康生活年2020秋季学期第18届校园运动会开幕式上,国旗方阵、彩旗护卫队、以及各班方阵迈着整齐的步伐,以昂扬的精神面貌依次走过主席台前,接受学校师生的检阅通过开展校园运动会,让孩子参与其中,在团结紧张、严肃活泼的氛围中增强体质、促进友谊、收获成长激发广大师生爱国情怀。

今天我学到了很多红色文化它是我们的瑰宝我们应该传承下去2018级(1)班学生闭展瑜说到。活动现场,2263名师生同唱红色歌曲赞美祖国山河,表达对祖国的祝福,弘扬红色经典、传承红色基因。

10月20日,融安县长安镇中心校拍摄的“红色传奇进校园·开启健康生活年2020秋季学期校运会开幕现场。(滕以洪 摄)


通讯员:滕以洪唐洪 摄影报道

责任编辑:滕以洪