传统文化助推乡村旅游发展

来源:中共融安县委宣传部 发表时间:2020-10-25 17:35

10月24日,在融安县“林海杉源”香杉公园内,融安县旗袍协会举行了旗袍秀、茶艺、弹古筝等系列传统文化活动。来自不同行业的百余名旗袍爱好者都换上一袭雅韵的旗袍,在香杉公园里自信美丽地秀出自我,成为公园里一道靓丽的风景线。当日,融安县“林海杉源”香杉公园共吸引了众多游客到此处观光旅游。

近年来,融安县立足产业优势,开发旅游扶贫项目,在“林海杉源”香杉公园内建设苗寨风雨桥、休闲广场、公园步道、观景台。如今的“林海杉源”空气沁人心脾,负氧离子含量极高,已成为集观光、游览、餐饮、娱乐于一体的旅游养生之地,带动当地贫困户群众共享旅游发展成果,为全县脱贫攻坚提供强大助力。


10月24日,融安县旗袍协会在融安县“林海杉源”香杉公园拍摄的合照。(韦荣军 摄)


通讯员:韦荣军 蒋阳阳 龙丹 唐洪 摄影报道

责任编辑:滕以洪