关于第四届柳州市文明校园推荐名单公示

来源:融安县精神文明建设委员会 发表时间:2020-06-23 08:51

 

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,切实推动全县学校精神文明创建工作,根据柳州市文明委《关于开展第四届柳州市文明校园创建活动的通知》精神,我县在全县范围内广泛深入地开展了文明校园创建活动。

根据工作安排,融安县文明委拟向柳州市委文明委推荐本县9所小学校作为第四届柳州市文明校园评选的候选学校。现将名单公示如下:

融安县长安镇中心小学、融安县长安镇中心小学河西分校、融安县长安镇安宁村小学、融安县长安镇木樟村小学、融安县长安镇太平村小学、融安县雅瑶乡黄金村小学、融安县大将镇龙妙村小学、融安县浮石镇中心小学、融安县沙子乡中心小学

公示时间:2020年6月23日至2020年6月29日。

如有异议,请在公示期内反应相关情况。联系电话:8130332。       

 

            融安县精神文明建设委员会

2020年6月22日