图片报道

泗顶矿区管理处开展2021年春节前集体廉政谈话

来源:融安县泗顶矿区管理处  发布日期:2021-02-09 17:35   作者:罗思君


 2021年2月9日上午,为进一步加强春节期间廉政建设,促进党员干部职工廉洁文明过节,管理处党组书记、主任吴国伟开展春节前集体廉政谈话。

 会上,吴国伟书记向大家传达了中央八项规定内容,通报了违规吃喝、违规发放津补贴等典型案例,并结合其中案例开展集体廉政谈话。吴书记要求:一是大家要以案为鉴,严格遵守中央八项规定,廉洁文明过节,严禁违规收受礼品、礼金,严禁违规发放津补贴,严禁违规公款吃喝,严禁违规使用公车,严禁违规举办婚丧嫁娶活动,严禁违规举办或参加同学会、校友会等活动,严禁参加黄、赌、毒等等。在平时的工作中,要防微杜渐,不要因小失大。二是春节期间,从外省回乡过年的人员较多,大家要持续做好疫情防控各项工作,同时建议大家不要出外省旅游,减少串门。