图片报道

“委员行动”助推乡村振兴

来源:融安县宣传部  发布日期:2021-11-20 11:35  

11月19日,融安县政协板榄镇联络站开展“乡村振兴 委员行动”活动,充分发挥政协联络站的作用,切实为群众办实事办好事。县委常委、统战部部长、县政协党组副书记(兼)曾凡旺,县政协副主席刘维清参加活动。

当天,县政协板榄镇联络政协委员通过走访、慰问脱贫户学生,深入田间地头开展技术培训,送艺下乡等方式,引导各界政协委员积极参与到乡村建设一线工作中,切实增强政协委员们助推乡村振兴工作的紧迫感、责任感和使命感。

据了解,此活动是贯彻市政协提出“乡村振兴 委员行动”主题要求,充分发挥县政协委员在乡村振兴中的独特作用,丰富市、县政协委员参与乡村振兴的方式和渠道,为融安县乡村建设贡献出政协力量。


11月19日,县政协委员在板榄镇四平村了解金桔种植情况。(谢护香  摄) 


融媒体中心记者:肖婉莎 谢护香 摄影报道

责任编辑:邓西妮