图片报道

融安县第十八届人大常委会第四次会议召开

来源:融安县宣传部  发布日期:2022-01-07 14:50  

1月6日,融安县第十八届人大常委会第四次会议在县人大四楼会议室召开,听取和审议《融安县人民政府关于提请审议设立融州街道的议案》。县人大常委会主任肖素清主持会议。

会议听取了《融安县人民政府关于提请审议设立融州街道的议案》情况说明,参会委员对议案进行了分组讨论,并表决通过了《融安县人民代表大会常务委员会关于同意长安镇调整行政区划设立融州街道的决定(草案)》。

县人大常委会副主任蒋奎昌、朱炳文、张明宽、莫小华参加会议,县委常委、副县长陈光提,县纪委常委、监委委员蒋济声,县人民法院党组成员、副院长何世川,县人民检察院党组成员、政治部主任黄海燕,县政府办副主任覃良韬,县民政局党组书记黄宗祝等有关人员列席会议。


1月6日,在融安县人大四楼会议室拍摄的县第十八届人大常委会第四次会议现场。(肖婉莎 摄)


融安县融媒体中心记者:杨曼 肖婉莎 摄影报道 

责任编辑:邓西妮