图片报道

入党积极分子、发展对象培训班开班

来源:融安县宣传部  发布日期:2022-06-21 10:10  

6月20日,2022年融安县直属机关发展对象(积极分子)培训班开班仪式在县商务中心13楼会议室举行。县直机关入党积极分子、发展对象共计105人参加此次培训。

培训为期三天,培训内容围绕党的基本知识、如何积极向党组织靠拢,争取早日成为合格的共产党员、党的十九届六中全会精神等内容展开。通过集中授课、理论测试的形式进行集中培训,切实加强党性教育和培养,增强学员们政治觉悟和思想认识,保证新发展党员的质量,保持党组织的先进性和纯洁性。县直机关入党积极分子、发展对象纷纷表示,要把这次培训当成一个崭新的起点,一步一个脚印,勤于学习,勇于作为,对标共产党员的标准,发挥好先锋模范作用,争取早日成为一名光荣的共产党员。

6月20日,在县商务中心13楼会议室拍摄的2022年融安县直属机关发展对象(积极分子)培训班开班仪式现场。(张静 摄)


融安县融媒体中心记者:张静 摄影报道

编辑:邓西妮