【学党史 颂党恩 跟党走】泗顶镇开展庆祝中国共产党成立99周年专题党日活动

来源:融安县泗顶镇 发表时间:2020-07-02 17:45

6月30日,在中国共产党成立99周年之际,融安县泗顶镇组织全镇257名在家党员开展以“学党史 颂党恩 跟党走”为主题的庆祝建党99周年系列活动。

当日,在融安县泗顶镇初级中学阶梯教室,泗顶镇党委对2019年度在基层党组织建设工作中表现突出的3个基层党组织、7名党务工作者和48名党员进行表彰。镇党委书记覃炳锋在全面总结过去一年的基层党建工作时说:“泗顶镇党委在县委、县政府的正确领导下,全镇基层党建、扶贫成效、社会稳定、经济增长、乡村振兴、特色产业、文化教育等各项事业呈现良好的发展态势”。

在专题党课上,镇党委书记覃炳锋用黄景教和梁小霞的先进事迹,生动的诠释了优秀共产党员忠于祖国,忠于人民,勇于担当,敢于挑战,不畏牺牲的“时代楷模”精神。并对全镇党员干部提出了要求:“希望党员同志不忘初心,牢记使命,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,自觉把人生追求与党的事业紧密联系在一起,走好新时代的长征路”。

     党员干部纷纷表示,要向黄景教、梁小霞同志致敬和学习,用实际行动践行“两个维护”,做好本职工作,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,争做新时代奋斗者,为建设美丽新泗顶贡献力量。

当日还开展了丰富多彩的游园活动,活动现场气氛热烈,充分展示了全镇党员拼搏进取、积极向上、团结一致的精神面貌,进一步增强了党组织的凝聚力、战斗力和号召力。