政协委员联络站 群众的政民“连心桥”

来源:潭头乡人民政府 发表时间:2020-08-18 17:25

仅仅只用了30多天,坑坑洼洼、灰尘弥漫的路面就获得了修缮,这让潭头乡村民拍手称快。

由于桂林至河池高速公路融安段红岭互通立交正在加紧施工,红岭村原本平整干净的进村路面,因为频繁进出的建筑工程车而变的坑坑洼洼。“晴天一身灰,雨天一身泥”几乎成为这段路的常态,严重地影响了周边村民的日常出行。

7月2日,潭头乡政协委员联络站成立。融安县政协副主席朱炳文在潭头乡党委书记韦昌游陪同下,与高速路段负责人一同来到红岭村沿线路段调研,了解近期该路段因高速路施工导致的出行难问题。经多方协调,仅用了30多天就将这段问题路进行了彻底平整,解决了村民们出行难的问题,此举也受到了沿线村民的一致好评。

建设基层政协委员联络站,其目的就是打通政协委员履职为民的“最后一公里”,架设政协委员与群众的政民“连心桥”。让社情民意沟通更便利,群众诉求落实更快捷。