潭头乡凝聚党员力量 聚焦“党课开讲啦”

来源:潭头乡人民政府 发表时间:2020-09-16 15:25

党课是加强党性教育、保持党员先进性的基本途径。加强党课学习是提高党对意识形态领导力,是建设学习型政党、提高全体党员执政素质和能力的需要。2020年9月15日,潭头乡全体党员干部聚焦 “党课开讲啦”栏目,聆听公安部派驻三江县唐朝村党组织第一书记朱振的精彩授课。

全乡各个支部作为分会场,号召全体党员汇聚一堂观看朱书记以《党的恩情比山高比海深》为主题的精彩授课。“听党话、感党恩、跟党走”朱书记从脱贫攻坚到抗击疫情再到乡村振兴,带领我们学习很感受党的恩情,坚定广大党员跟党走的信念,契合“四个意识”和“两个维护”指导思想。

朱书记以深厚理论和活跃的现场互动,给我们全体党员上了一堂生动而精彩的党课。通过这堂党课强化了全体党员的党性教育,增强了党员先进性的意识形态,坚定了全体党员“两个维护”的思想,为中华民族伟大复兴梦增添动力。