泗顶镇学习身边榜样,线上线下聚焦“党课开讲啦”

来源:泗顶镇宣传组 发表时间:2020-09-21 11:17

近日,泗顶镇基层党建交流群中热闹非凡,昔日里“潜水”的党员都纷纷“冒泡”,一探究竟,原来是“党课开讲啦”的号角吹响了......

三坡村党总支书记黄爱芬说道:“以后我们可以把“党课开讲啦”结合“三会一课”主题党日开展起来了。”

儒南村第一书记罗杰说道:“作为一名新时代的基层党员干部,要时刻牢记初心和使命,不断学习求知进取,永葆共产党人的政治本色,作对党忠诚的践行者。”

    据悉,此次活动各村支书充分发挥了主观能动性和创造性,通过利用村委的电视、电脑和手机等载体,以形式多样的方式组织党员们收看“党课开讲啦”“学习身边榜样”主题网站上线仪式。那在田间地头的,那在贫困户家中走访的,那在办公室处理业务的党员都纷纷按下暂停键,响应这场以“不忘初心 牢记使命”为主题,学习身边榜样,使心灵邂逅芳华,尽情让精神饱尝大餐的盛宴。通过这场沁透思想之元的浇溉,党员们在观看主题网站上线仪式结束后,就不由自主的在微信群中畅谈感想和心得体会。