泗顶镇开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲活动

来源:泗顶镇宣传组 发表时间:2020-09-24 15:45

为更好地学习贯彻党的十九届四中全会精神和学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷,923日,在泗顶镇三楼大会议室召开学习贯彻党的十九届四中全会精神和学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动,融安县委党校教师石素英担任宣讲员

会上,石素英分别从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位四个方面对四中全会精神进行了深入分析与解读。

接着,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷内容,教育广大党员干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿马克思主义立场观点方法。坚持把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务,全面系统学、深入思考学、联系实际学坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全心全意为增强融安人民群众获得感、幸福感、安全感而努力奋斗

通过宣讲教育活动广大党员干部受益匪浅,对全会精神有了进一步的认识和领悟,自身素质有了进一步提升,为基层干部在脱贫攻坚工作中进一步强化政治和责任担当。