市委常委、组织部部长黄丽娟到融安县沙子乡调研

来源:融安县沙子乡 发表时间:2020-11-18 11:00

    柳州市委常委、组织部部长黄丽娟、县委常委、组织部部长曾宪智等领导一行7人来到融安县沙子乡调研,实地指导村级劳务队运转、村级集体经济发展和党建促脱贫等工作。

调研组一行先后参观了沙子乡红妙村劳务队综合服务中心、村级集体经济—2020年黄化果改种金橘示范点和党建促脱贫石漠化片区五指毛桃种植基地。现场听取了乡党委书记陶媚关于全乡基层党建、红妙村劳务队助力集体经济发展和沙子村特色产业发展等方面的情况汇报。

    黄丽娟部长在详细了解基本情况后,对近年来沙子乡党建工作取得的成效表示肯定,希望沙子乡继续发挥优势,强化党建引领,巩固和扩大村级劳务队队伍,为农村闲置劳动力和建档立卡贫困户提供更多就近务工岗位,实现家门口就业增收,让“劳务输出”转变为“内需消化”,不断巩固和稳定贫困群众脱贫成效,助力村级集体经济项目跨出“新高度”。