乡镇快讯

【教师节】东起乡开展教师节慰问活动,祝全乡教师和教育工作者节日快乐!

来源:融安县东起乡管理组  发布日期:2021-09-13 16:24   作者:融安县东起乡管理组

  

【教师节】东起乡开展教师节慰问活动,祝全乡教师和教育工作者节日快乐!

金秋九月,丹桂飘香。9月10,在我国第37个教师节当日,东起乡党委、政府到东起乡中心小学开展慰问活动,向学校教师和教育工作者致以节日的问候与祝福,并发放慰问金3000元。乡党委书记谭世波,乡党委副书记、乡长唐益娥带领相关领导到场参加。

  

在活动座谈会上,谭世波认真听取了学校办学情况汇报,仔细询问学校当前存在的困难与问题,并对学校教职员工为乡教育事业做出的努力与贡献表示感谢。谭世波表示,百年大计、教育为本,乡党委、政府高度重视教育工作,始终把教育放在工作重要位置。教师是项神圣的职业,担负传道授业解惑的重任,希望教师职工们积极践行立德树人的初心,树立良好师德风范,持续创新教育教学方式,为党和国家培养合格的社会主义建设者和接班人。

“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。”在此祝愿所有老师和教育工作者教师节快乐!