乡镇快讯

赓续教育初心 担当育人使命——沙子乡庆祝第37个教师节

来源:融安县沙子乡管理组  发布日期:2021-09-14 16:40   作者:沙子乡人民政府

     金秋九月,硕果飘香。在中国共产党成立100周年、全国人民正意气风发向第二个百年奋斗目标迈进的开局之年,我们迎来了第37个教师节。年教师节的主题是:赓续百年初心,担当育人使命。

      2021年9月9日在第三十七个教师节到来之际沙子乡党委副书记,乡长覃家超、党委副书记李明、副乡长黄淑亭同志携爱心企业广西融广达商贸有限公司钟先生、欧先生、广西世诚工程检测有限公司吴先生一行开展教师节慰问活动,为辛勤耕耘在一线的教师送上慰问金并向教师们献上节日的祝福。

在沙子中心小学沙子乡党委副书记、乡长覃家超同志(左四)出席会议并讲话

在沙子中心小学覃家超乡长(右一)和钟先生(左一)为学校老师送上节日慰问金

    会上,表彰了优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任,进一步激发全校教育工作者的责任担当,不断推动全校教育工作高质量发展。

领导、嘉宾为优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任颁奖

老师重温入职宣誓

    活动上,沙子乡党委副书记、乡长家超代表沙子乡党委、政府向全体教职员工致以节日的问候,向受表彰的教职员工表示衷心的祝贺,希望受表彰的优秀教师要珍惜荣誉,再接再厉,把取得的成绩当作新起点、把获得的荣誉当作前进的动力,担当作为,淡泊名利,以立德树人,为融安教育质量发展谱写沙子篇章。